首页    盐源县人民政府网站   凉山州人民政府门户网站    省政府信息公开专栏    州政府信息公开专栏
县海事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:740003477/2017-00072 主题分类:动态\ 发布机构:县海事处
发布日期:2017-11-15 文    号: 关 键 词:十三五规划中期评估工作情况总结
 
 盐源县地方海事处“十三五”规划中期评估工作情况总结
  盐源县地方海事处“十三五”规划中期评估工作情况总结

  我县“十三五”规划期间力争完成水上应急救助点3个(包括35米趸船2艘,水上应急救援物资储备仓库3个,码头停靠泊位2个);新增7.18海巡艇3艘;建设二滩库区水上交通安全监控1个;500-1000马力海事应急救助艇3艘;水上应急系锚设施3套。现将我县“十三五”规划项目进展情况总结如下:

  一、水上应急救助点建设推进情况

  (一)二滩库区水上应急救助点

  二滩库区建设水上应急救援物资储备点1个。总投资100万元、省补助50万元、地方自筹50万元。目前,2018年水运建设投资建议计划已编制完成待相关部门的审查批复。

  (二)锦屏库区建设水上应急救助点1个:包括35米趸船1艘,建设水上应急救援物资储备仓库1个,码头停靠泊位1个,总投资450万元、省补助225万元、地方自筹225万元。目前,2018年水运建设投资建议计划已编制完成待相关部门的审查批复。

  (三)官地库区水上应急救助点1个:包括35米趸船1艘,建设水上应急救援物资储备仓库1个,码头停靠泊位1个。总投资450万元、省补助225万元、地方自筹225万元。目前,2018年水运建设投资建议计划已编制完成待相关部门的审查批复。

  二、巡航建设工作推进情况

  泸沽湖旅游景区、官地库区、锦屏库区各新增1艘7.18海巡艇,总投资120万元,2017年6月泸沽湖景区新建海巡艇已取得县政府购置巡逻艇地方配套资金的承诺函并已上报上级相关部门,待相关部门审查批复。锦屏库区和官地库区2艘海巡艇也争取在“十三五”期间取得相关部门批复。

  三、水上交通安全监控

  二滩库区水上交通监控室总投资100万元,2017年6月已经获得盐源县交通运输局初步设计批复并已上报上级相关部门,待相关部门审查批复。

  四、海事应急抢险救助船建设推进情况

  我县“十三五”规划期间计划新建3艘500-1000马力应急救助艇,总投资900万元。目前未上报计划,但在“十三五”期间上报计划并争取取得相关部门批复。

  五、水上应急系锚设施

  我县“十三五”规划期间计划新建3套水上应急系锚设施,总投资9万元。目前未上报计划,但在“十三五”期间上报计划并争取取得相关部门批复。

  盐源县地方海事处

  2017年11月6日
 附件:
 
主办:凉山彝族自治州人民政府办公室

承办:凉山州政府信息公开联席会议办公室 技术支持:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心)