首页    盐源县人民政府网站   凉山州人民政府门户网站    省政府信息公开专栏    州政府信息公开专栏
县海事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:740003477/2017-00074 主题分类:动态\ 发布机构:县海事处
发布日期:2017-11-15 文    号: 关 键 词:州海事局米易德昌盐源三县海事处交流工作联合执法
 
  州海事局、米易、德昌、盐源三县海事处交流工作联合执法
  州海事局、米易、德昌、盐源三县海事处交流工作联合执法

  为确保我县水上交通安全形势平稳,2017年11月1日,凉山州地方海事局、米易县地方海事处、德昌县地方海事处、盐源县地方海事处在二滩库区交流工作、联合执法。

  2017年11月1日上午,凉山州地方海事局、米易县地方海事处、德昌县地方海事处、盐源县地方海事处在二滩库区黄泥坪码头召开了水上交通安全工作交流会,会上三县海事处达成共识,严厉打击船舶超载、货船配员不足、船舶不穿戴救生衣等行为,在“春运”、汛期、学生放假等重要时段要加强值班值守,确保水上交通安全。最后凉山州地方海事局、米易县地方海事处、德昌县地方海事处、盐源县地方海事处均希望在今后的工作中加强沟通,多交流,互相学习工作经验,共同做好水上交通安全工作。
 附件:
 
主办:凉山彝族自治州人民政府办公室

承办:凉山州政府信息公开联席会议办公室 技术支持:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心)