首页    盐源县人民政府网站   凉山州人民政府门户网站    省政府信息公开专栏    州政府信息公开专栏
县农牧局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009065716/2017-00136 主题分类:动态\ 发布机构:县农牧局
发布日期:2017-12-06 文    号: 关 键 词:安全检查
 
开展“彝族年”前夕农机安全检查工作
盐源县农机监理站开展“彝族年”前夕农机安全检查工作“彝族年前夕”,是我们彝族朋友们赶集买卖年货开始增多的时候,也是走亲访友增多的时候,农机运输量也增加,违法违规操作农业机械的隐患增多。所以,在彝族年前夕2017年11月13日至11月19日,为加强农机安全监管工作,确保彝族年期间农业机械安全生产,防止农机重特大事故发生,县农机监理站本着“安全第一,预防为主”的方针,安排农机监理执法人员到棉桠乡、下海乡、梅雨镇、卫城镇、双河乡、大河乡、白乌镇等乡镇开展了农机安全检查工作。严查拖拉机无牌行驶、无证驾驶、超速超载、违章载人、酒后驾驶等农机违法违规行为,发现一起,整改一起,排除事故隐患。 在检查工作中出动检查人员20人/天;出动检查车5辆/天;检查农用车及农用拖拉机25台/次;整治拖拉机违规违章行为3起/次。 
 附件:
 
主办:凉山彝族自治州人民政府办公室

承办:凉山州政府信息公开联席会议办公室 技术支持:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心)